Evaluación de la resistencia flexural de resinas de aplicación en bloque en comparación con la técnica incremental - Rodríguez, Angelina María del Valle (2021)
Fil: Rodríguez, Angelina María del Valle. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.