Análisis de concepciones y problemáticas gnoseológicas, éticos-ontológicas, sociopolíticas y laborales en la filosofía contemporánea - Gonzalo, César Ignacio (2022)
Fil: Gonzalo, César Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.