El incumplimiento de la cuota alimentaria como violencia de género - González Cabañas, María Guillermina del Carmen (2022)
Fil: González Cabañas, María Guillermina del Carmen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.