Los tratados de derechos humanos y su impacto en el derecho interno argentino - González, Ramón Luis (2018)
Fil: González, Ramón Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.