Estado y CGT durante el gobierno kirchnerista (2003-2005). Avatares de una relación compleja - Fernández, Diego Tomás (2018)
Fil: Fernández, Diego Tomás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.