La atmósfera de un Chaco extrañado en dos obras de la literatura argentina contemporánea - Aguirre, Laura Viviana (2023)
Fil: Aguirre, Laura Viviana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.