Nunca sé (2013-2018). Una aproximación a las relaciones entre street art y postgraffiti en el espacio público - Got, Indiana Carolina (2020)
Fil: Got, Indiana Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.