Estrés durante la pandemia en el personal de enfermería de una institución de salud de gestión privada de Resistencia, Chaco - Nasir, Hilda Georgina (2020)
Fil: Nasir, Hilda Georgina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.