El contrato electrónico en el derecho de consumo en la legislación argentina - Galeano, Mercedes de los Ángeles (2023)
Fil: Galeano, Mercedes de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.