Evaluación del efecto sinérgico entre dos cepas benéficas de moho en Piaractus mesotamicus (pacú) - Morel, Héctor Omar (2022)
Fil: Morel, Héctor Omar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.