Guías del Chaco y de Formosa. Útiles informaciones del pasado, valiosas fuentes para investigaciones actuales - Beck, Hugo Humberto (2008)
Fil: Beck, Hugo Humberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.