Dimensionamiento de puente de hormigón postesado en Ruta Provincial N° 57 sobre Arroyo Colorado - Cañete Villamayor, Luis Enrique (2024)
Fil: Cañete Villamayor, Luis Enrique. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.