Estructura y variabilidad de la región organizadora de nucléolos en Prochilodus lineatus (Pisces, prochilodontidae) - Caramello, Cynthia Soledad (2011)
Fil: Caramello, Cynthia Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.