Reporte de un caso: diagnóstico y tratamiento de una reacción adversa local post inoculación de un fármaco de un equino en Formosa - Mendoza, Rodrigo Gabriel (2023)
Fil: Mendoza, Rodrigo Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.