Enseñanza remota de la impresión 3D : primeros pasos para un laboratorio remoto - Rampoldi, David Arturo (2021)
Fil: Rampoldi, David Arturo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.