El derecho ambiental y los límites al ejercicio de los derechos individuales fijados por el código civil y comercial argentino - Denmon, Daniel Ernesto (2021)
Fil: Denmon, Daniel Ernesto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.