Desarrollo y simulación de un modelo de transceptor basado en Prime para simulación sobre canal PLC - Veglia, Jorge Ernesto (2018)
Fil: Veglia, Jorge Ernesto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.