Evaluación de la accesibilidad web. Una mirada para asegurar la formación en la temática - Mariño, Sonia Itatí (2017)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.