La incorporación de nociones de responsabilidad social empresaria como nuevo contenido curricular en las carreras de ciencias económicas - Estigarribia Bieber, María Laura (2013)
Fil: Estigarribia Bieber, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.