Capacitación y desarrollo de sistemas de gestión de la calidad en inocuidad alimentaria (HACCP) para la cooperativa apícola "La Misky Shumaj" de Gral. Pinedo, Chaco - Arzú, Oscar Ricardo (2017)
Fil: Arzú, Oscar Ricardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.