Edad, sexo, estación del año y sistema de manejo modifican los parámetros leucocitarios durante el cautiverio de Caiman latirostris y Caiman yacare (Crocodylia : alligatoridae) - Mussart, Norma Beatriz (2006)
Fil: Mussart, Norma Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.