Evaluación del contenido de nitrógeno de la pared celular en distintos cultivares de medicago sativa l. - Salto, Amílcar Leonel (2019)
Fil: Salto, Amílcar Leonel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.