Las prácticas de los seguidores de cumbia en la ciudad de Corrientes - Ledesma, Ezequiel (2018)
Fil: Ledesma, Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.