Seroprevalencia de brucelosis en hemodonantes del banco de sangre de Corrientes, Argentina - Marder, Gabriel (2005)
Fil: Marder, G. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.