Evaluación microbiológica en el Hospital Escuela Veterinario Área de Pequeños Animales : identificación y aislamiento de microorganismos - Díaz, J. (2024)
Fil: Díaz, J. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.