Estudio electoral de la provincia del Chaco. Identificación de conglomerados territoriales y preferencias electorales - Monzón, Norma Beatriz (2014)
Fil: Monzón, Norma. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.