Inseminación artificial a tiempo fijo en vaquillas con 26 meses de edad : selección y seguimiento de vaquillas y determinación de índices de preñez - Visgarra, Hernán Emmanuel (2016)
Fil: Visgarra, Hernán Emmanuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.