Caracterización y aproximación a una regionalización fisiográfica de la Reserva Natural Iberá, provincia de Corrientes - Alarcón, María Fernanda (2014)
Fil: Alarcón, María Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.