Marcadores de remodelamiento óseo en pacientes con enfermedad periodontal - Domínguez Machado, Silvana Andrea (2016)
Fil: Domínguez Machado, Silvana Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.