Caracterización genética de híbridos interespecíficos entre Paspalum plicatulum y Paspalum atratum - Villalba, Augusto I. (2022)
Fil: Villalba, Augusto I. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.