Evaluación de eficacia de formulaciones garrapaticidas en terneros estabulados - Cabrera, Ailén Emilse (2022)
Fil: Cabrera, Ailén Emilse. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.