Descripción del esqueleto axial del carpincho (Hydrochoerus hydrochaeris) - Bode, Federico F. (2016)
Fil: Bode, Federico F. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.