Consumo y digestibilidad de materia seca de pasturas de baja calidad en bovinos que recibieron un suplemento proteico - De Asís, Alejandro N. (2015)
Fil: De Asís, Alejandro N. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.