Analogía in bonam partem en el delito de injurias a partir del fallo de la Corte Interamericana de Derechos Humanos en el caso "Fontevecchia y D'Amico V. Argentina. Supervisión de cumplimiento de sentencia" - Resoagli, Juan Martín (2021)
Fil: Resoagli, Juan Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.