Sinopsis de las especies bolivianas de Randia (Gardenieae-Rubiaceae) - Salas, Roberto Manuel (2021)
Fil: Salas, Roberto Manuel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.