Taller de danzas : folclore y tango. El conocimiento estilístico del folklore - Vera, Milena Aldana (2025)
Fil: Vera, Milena Aldana. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria. Centro Cultural Nordeste; Argentina.