Análisis del consumo eléctrico de una vivienda de producción estatal sobre la base de superficies, gestión de uso y evolución en el tiempo. Tipología de vivienda de 1980, ciudad de Corrientes - Currie, Laura Gisela (2021)
Fil: Currie, Laura Gisela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.