La brecha digital de género y la formación profesional de las mujeres privadas de libertad en la Unidad Penal N° 3 (Corrientes). Análisis del perfil ocupacional de “Operador de Informática para Administración y Gestión” - Gonzalez Sassón, Andrea Elien (2024)
Fil: Gonzalez Sassón, Andrea Elien. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.