Producción y gestión de espacios públicos en la ciudad de Resistencia - Golzmint, Maian Lilaj (2023)
Fil: Golzmint, Maian Lilaj. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.