La Guerra de la Triple Alianza en tiempos de paz, Corrientes y Paraguay en el discurso de la elite dirigente correntina (1870-1965) - Clemente, Josefina (2015)
Fil: Clemente, Josefina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.