SP 36 relación entre edad real y la determinada por cronometría dentaria en Braford, Brangus y Brahman - Capellari, Adriana (2016)
Fil: Capellari, Adriana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.