Explotación sustentable es aquella que : protege la integridad de los recursos naturales (V1), es rentable (V2) y socialmente aceptada (V3) - Carbajal, Margarita Carlota (2016)
Fil: Carbajal, Margarita Carlota. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.