Cine penumbra como praxis estética latinoamericana. Preguntas por la luz en clave decolonial - Navas, Maia (2022)
Fil: Navas, Maia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.