Efecto antiinflamatorio y protector del estrés oxidativo del Enalapril en un modelo murino de sepsis inducido por LPS - Fernández Demczuk, Nerina Ester (2021)
Fil: Fernández Demczuk, Nerina Ester. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.