Consideraciones sobre políticas públicas en Argentina en materia de adopción - Alegre, Silvia Susana (2022)
Fil: Alegre, Silvia Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.