Racionalidad militar e ingreso voluntario al ejército a fines del siglo XIX. Ideas, sueños e hipótesis de una batalla perdida - Avellaneda, Aldo Nicolás (2017)
Fil: Avellaneda, Aldo Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.