Influencias de los nuevos materiales en los sistemas constructivos para lograr un diseño tecnológico-sustentable - Weitzel, Daiana P (2018)
Fil: Weitzel, Daiana P. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.