Colonización fecal por cepas de Klebsiella pneumoniae productoras de betalactamasas de espectro extendido en una unidad neonatal de cuidados intensivos - Desimoni, María Celia (2004)
Fil: Desimoni, María Celia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.