Validación de una metodología invitro para la combinación de propiedades de dos biomateriales como tratamiento de la caries dental ionómero vítreo tipo II : extracto etanolico de propóleo - Lezcano, Melisa Raquel (2019)
Fil: Lezcano, Melisa Raquel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.