La ciudad como patrimonio. Análisis de casos de pobreza y asentamientos irregulares en el Gran Resistencia - Alfonso, Elena (2016)
Fil: Alfonso, Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.